본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

카톡 구매후기 이벤트 > 이벤트

카톡 구매후기 이벤트

페이지 정보

작성자 작성일 24-09-24 18:22 조회 33회 댓글 0건

본문

안녕하세요, 여러분!

저는 레플모아의 주인장 레플지기입니다.

오늘은 카카오톡 후기 이벤트에 대한 소식을 전해드리려고 합니다!

구입해주신 고객님들께서 카톡으로 후기를 보내주셔서 정말 감사드립니다. 그래서 여러분을 위해 특별한 이벤트를 준비했습니다!

카톡 후기 이벤트에 참여해 주세요! 사진의 퀄리티는 걱정하지 마세요. 제품이 고퀄리티니까요! 간단한 한두 줄의 후기와 함께 사진을 카톡으로 보내주시면, 기본 3%의 포인트를 적립해 드리겠습니다. 그리고 감동적인 후기를 보내주신다면 최대 10%까지도 적립해드릴 예정입니다.

이번 달에 구입하신 모든 분들께는 기본 3% 적립이 완료되었으니, 로그인 후 마이페이지에서 포인트 내역을 확인해 주세요!

레플모아의 단골 고객님이 되어주신다면 정말 감사하겠습니다.

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.